Е-mаil:
Заказать звонок
8 (499) 394-30-11 пн.-сб. с 09:00 до 20:00
Гарантия
5 лет!
Бесплатный
выезд замерщика
Только качественный
материал!
Опыт работы
12 лет!

Новости

Мировой объем по продаже ППУ превысит 1,9 миллиарда долларов к 2020 году

04.18.2017

Напыляемый ППУ является одним из лучших способов телпоизоляции. Популярность напыляемого ППУ растет, развиваются технологии по его производству и использованию. И это не удивителььно, ведь вместе с развитием мировой экономики происходит и развитие строительной сферы, что неизбежно касается и рынка материалов по утеплению зданий. Более того, современная тенденция к экологически благоприятным способам обустройства зданий сыграет на руку организациям, занимающимся созданием и сбытом ППУ.


Читать дальше

Новая версия напыляемого ППУ от Demilec постепенно занимает рынок.

04.04.2017

Новый продукт от Demilec не обладает вредными для окружающей среды свойствами. Его главная составляющая - гидрофторолефиновый пенообразователь. Он имеет ряд премиуществ над предыдущими версиями, главная из которых является большая теплоизоляция. В скором будущем новый ППУ пройдет все испытания и тесты большинством производителей и полностью заменит предыдущие версии.


Читать дальше

Rhino Linings снова вошла в ТОП 20 крупнейших поставщиков Graco

04.04.2017

Компания Rhino Linings вошла в ТОП-20 поставщиков Graco. Компания занимается распространением большого ассортимента продукции, главным из которых является ППУ и оборудование связанное с ним. Компания находится в Сан-Диего, в Калифорнии и имеет множество филиалов по всему миру, в т.ч. и в России.


Читать дальше