Е-mаil:
Заказать звонок
8 (499) 394-30-11 пн.-сб. с 09:00 до 20:00
Гарантия
5 лет!
Бесплатный
выезд замерщика
Только качественный
материал!
Опыт работы
12 лет!

Компания Rhino Linings, мировой лидер по созданию и реализации защитных покрытий, наносимых методом распыления, вошла в топ 20 поставщиков компании Graco по сбыту полиуретанового и пенного оборудования, уже долго время сохраняя свои позиции в этом рейтинге. Топ поставщиков основывается на суммарном количестве продаж сделанных за год.

Компания Graco является признанным лидером по производству оборудования для эксплуатации и обработке жидких веществ, а также занимается установками защитных покрытий и пенных теплоизоляций от Rhino Linings уже длительное время.

Нанесение ППУ на зданиеГлавное для нас – высокое качество нашей продукции, именно благодаря этому мы достигли таких больших результатов - говорит президент и генеральный директор Rhino Linings Пьер Ганьон, «мы не собираемся на этом останавливаться, и намерены завоевать первые позиции рейтинга. Все наши клиенты – успешные предприятия, и всегда получают от нас все по высшему разряду.

Компания Rhino Linings - мировой лидер в области защитных покрытий, имеет помимо этого широкий ассортимент продукции - от полиуретановых покрытий до напыляемой пенотеплоизоляции и всех видов штукатурок.
Rhino Linings является частной компанией, основанной в 1988 году, главный офис находится в Сан-Диего, Калифорния. Компания имеет около 2000 независимых филиалов по производству и сбыту своей продукции в 80 странах.